lunes, 4 de noviembre de 2013

Cómo construir un sótano para el almacenamiento de alimentos

Amplíe su productos frescos de la huerta por la construcción de un sótano. 

BODEGA ALMACENAMIENTO

Una buena técnica de ahorro para almacenar su botín jardinería es una simple sótano. Es perfecto para extender la vida de las frutas y verduras crudas. El producto se mantiene fresco durante varios meses en el ambiente fresco y húmedo. Una habitación bien construida en el sótano existente es de bajo costo, así como conveniente.



Lo que necesita

Cinta métrica

Tubería de PVC de 3 pulgadas

Válvula de compuerta explosiva

Tornillos

Destornillador

Aislamiento de espuma aerosol

Cedar de 2 por 4 pulgadas de madera

Humedad placa de pared resistente

Nails

Martillo

Adhesivo de construcción en la pistola para calafatear

Aislamiento de fibra de vidrio

Estantes de metal

Puerta Ready-made y el hardware

Termómetro de interior y al aire libre



Las dimensiones de la sala dependerá del espacio disponible y del tamaño de su familia. Busque la habitación en la esquina noreste o noroeste del sótano. Si es posible, elegir la zona donde se encuentra una ventana abatible para que se instalen fácil ventilación.



Para una ventilación adecuada, se necesitan dos tubos de PVC de 3 pulgadas a través de la pared exterior para crear un efecto de sifón que regula el flujo de aire frío en la habitación. Esto permite que la temperatura se mantenga cerca de la congelación. El primer tubo debe estar en el punto más alto de la sala oa través del área de la ventana abatible. Conecte una válvula de compuerta cerrada explosión perfectamente al tubo y fije con cuatro tornillos. El segundo de ventilación se puede instalar al lado de la primera. Añadir un codo y un tramo de tubería por el interior de un pie del suelo y añadir otro valor a pie explosión de la pipa. Cuando el aire fuera de la raíz de su bodega es más fresco a continuación, el aire en el interior, el sifón se permite que el aire caliente se extrae y el aire fresco pulg Aplicar espuma aislante en aerosol para sellar alrededor de los tubos.



Utilice cedro 2-por-4 o madera resistente a la putrefacción para enmarcar y placas de pared resistentes a la humedad. Nail uno de los 2-por-4 en el techo y fije el siguiente en el suelo con una capa de adhesivo de construcción que viene en una pistola de calafateo. Cortar los espárragos para encajar entre las tablas. Cubra las paredes con la placa de pared resistente a la humedad en el interior de la sala de primera. Después de paneles están pegados y atornillados en su lugar, llenar las cavidades con aislamiento de fibra de vidrio. Cubra las paredes exteriores con el tablero de la pared y rellenar todos gapes con espuma en aerosol. Añadir estantes metálicos para el almacenamiento de su producto. Los estantes más bajos serán más frío y húmedo, los estantes más altos serán más cálido y seco.



Instale una puerta de ready-made de bajo costo para el marco de la pared. La raíz bodega no tiene que ser hermético, pero usted tendrá más control sobre la temperatura si complete tantas lagunas como sea posible.Coloque un termómetro de interior y al aire libre en el cuarto para vigilar la temperatura. Si la temperatura está cerca de cero, cerrar uno de los valores. Si está por debajo de cero, cerrar ambos valores.



Consejos y advertencias

Bodegas raíz sótano son un buen lugar para almacenar sus productos enlatados para el invierno.



Monitorear regularmente el alimento en su sótano y eliminar cualquier producto que podría haber echado a perder.



 

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