sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer una ensalada de espaguetis deliciosos



¿Quiere cambiar su vieja rutina veraniega de tener sólo ensalada de papas, ensalada de macarrones o ensalada de frutas? Pruebe esta EXTREMADAMENTE delicioso, ensalada de pasta fría con espaguetis!

Instrucciones

1 libra de espagueti

1 manojo de cebollas verdes

1 lata de aceitunas grandes, en rodajas

4 jitomates en cubos

2 med / 1 lg pepino en rodajas y descuartizado

1 pequeña / 8 oz botella de ensalada con aderezo francés

1 pequeña / 8 oz botella de aderezo italiano

Hervir los espaguetis hasta que estén tiernos. (Asegúrese de no más de hacerlo o será blanda)

Drenar espaguetis en un colador, a continuación, ejecutar con agua fría hasta que todo el espagueti se enfría. (Buen momento para probar un trozo de hecho-ness)

Añadir los espaguetis a la fuente grande. Presione 3/4 de cada ensalada directamente encima del espagueti y revuelva hasta que tenga una capa uniforme en todos los spaghetti. (Si usted está haciendo esto antes de tiempo, este es el punto que se desea detener y guárdelo en el refrigerador hasta que esté listo para servir, uno o dos días está bien.)

Agregue la cebolla verde picada, aceitunas negras, tomates Roma y el pepino hasta una hora antes de servir y mezclar en los espaguetis. Servir y disfrutar!

CONSEJOS * Dejando los espaguetis w / aderezo en el refrigerador durante la noche es mejor hasta que la salsa se penetre en los fideos y ser más sabrosa. * Si va a tener una gran cantidad de niños que comen esto, puede romper los fideos en pequeños piezas, personalmente me gustan conjunto. * Si se produce un tiempo de descanso entre el momento de agregar las verduras y cuando lo sirven, da la ensalada una buena mezcla de nuevo porque las verduras tienden a asentarse en el fondo. * Queda bien durante días en la nevera después de la adición de verduras, que Grande como sobras (mi almuerzo de verano favorito es realmente frío, restos de ensalada de espaguetis. * Mezclar un poco, se puede añadir lo que quieras de tocino, aguacate, aceitunas verdes ... lo que quieras.

 

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