sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo limpiar y desinfectar los utensilios de cocina de madera



Utensilios de cocina de madera son un alimento básico en muchas cocinas. Son seguros para recubrimientos antiadherentes, no transfiere el calor, y duran por muchos años. Desafortunadamente, utensilios de madera también pueden albergar gérmenes. Con unos sencillos pasos, usted puede mantener sus utensilios en gran forma.

Instrucciones

El agua caliente

Lejía

Jabón suave

Esponja

Aceite de oliva

Llene el fregadero con agua tibia y jabón. Una buena proporción es de una cucharada por cada galón de agua tibia.

Sumerja los utensilios durante al menos 10 minutos si son realmente sucio. De lo contrario, la limpieza de los utensilios con una esponja jabonosa.

Lavar los utensilios con agua caliente para eliminar todos los residuos de jabón.

Llene el fregadero con agua tibia y agregue 1/4 taza de cloro por cada galón de agua. Permita que los utensilios en remojo durante al menos cinco minutos para matar todas las bacterias. No aumente la solución de cloro de los utensilios.

Después de todos los demás servicios de saneamiento, frotar un poco de aceite de oliva en la madera para evitar que se sequen y se astille.

 

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