viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo Fish Fry



Hay un montón de maneras de pescado frito. Aquí es una receta fácil y deliciosa de pescado y patatas fritas a la cerveza.

Instrucciones

Cerveza oscura

Harina

1 huevo

Sal

Pimienta

Levadura en polvo

Filetes de pescado blanco

Aceite vegetal

Acortamiento

Ollas

Batidor

Toalla de papel

Llene una gran cacerola de fondo grueso 2/3 con un punto de humo de aceite o manteca vegetal de alta. Asegúrese de dejar un poco de espacio en la parte superior.

Llene una olla con la harina y ponerla al alcance de su estufa.

Batir un huevo en una olla con un batidor.

Mezcle 1 taza de cerveza, y luego 1 taza de harina, revolviendo rápidamente.

Mezclar en una cucharadita. de sal y una pizca de pimienta.

Cubra la olla y se deja reposar durante unos 30 minutos.

Mezclar el polvo de hornear, una vez que esté listo para cocinar.

Calentar el aceite a fuego medio alto.

Sumerja un filete de pescado en harina, luego moje en masa.

Ponga el filete en el aceite. Tenga cuidado, ya que comenzará inmediatamente a burbujear con fiereza.

Cuando el pez se vuelve un color dorado, retírelo y colóquelo sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.

Continúe hasta que todo el pescado frito.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario