Hay un montón de maneras de pescado frito. Aquí es una receta fácil y deliciosa de pescado y patatas fritas a la cerveza.
Instrucciones
Cerveza oscura
Harina
1 huevo
Sal
Pimienta
Levadura en polvo
Filetes de pescado blanco
Aceite vegetal
Acortamiento
Ollas
Batidor
Toalla de papel
Llene una gran cacerola de fondo grueso 2/3 con un punto de humo de aceite o manteca vegetal de alta. Asegúrese de dejar un poco de espacio en la parte superior.
Llene una olla con la harina y ponerla al alcance de su estufa.
Batir un huevo en una olla con un batidor.
Mezcle 1 taza de cerveza, y luego 1 taza de harina, revolviendo rápidamente.
Mezclar en una cucharadita. de sal y una pizca de pimienta.
Cubra la olla y se deja reposar durante unos 30 minutos.
Mezclar el polvo de hornear, una vez que esté listo para cocinar.
Calentar el aceite a fuego medio alto.
Sumerja un filete de pescado en harina, luego moje en masa.
Ponga el filete en el aceite. Tenga cuidado, ya que comenzará inmediatamente a burbujear con fiereza.
Cuando el pez se vuelve un color dorado, retírelo y colóquelo sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.
Continúe hasta que todo el pescado frito.
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